Привычки

Привычки, прорастившие  судьбу,
лежат в основе  всех моих желаний–
смеюсь и плачу,  требую и жду-
сдаю кому-то жизненный экзамен.

Мне не привычен радостный покой,
люблю, чтоб всё кружилось и летело.
Что делать уродилась я такой.
Привычки обновляю  то и дело.


Рецензии