Пирожок

Дело было на перроне:
Дама ела пирожок.
Был он сладостно огромен,
А начинка - творожок.

Дама ела, говорила
Что-то громко в телефон,
И случайно уронила
Пирожок свой на перрон...

По перрону шла собака,
Видит - вкусная еда,
Полизала, откусила...
Но была не голодна.

За собакой наблюдала
Стайка шустрых воробьёв,
И добычу утащила,
Не боясь её зубов!

Вдруг, откуда ни возьмись,
Серая ворона: брысь!
Разлетелись воробьи,
Тут попробуй, отбери...

Всё, казалось бы. Развязка,
И конец всей этой сказке!
Только дама рассмеялась,
И ворона испугалась!

Уронила пирожок,
Разбросала творожок!
Тут и голуби слетелись!
Все довольны, всё наелись!

19.09.2020
 


Рецензии
Здорово! Мне так понравилось))) Вдохновения Вам, Олечка!

Светлана Вашина   22.09.2020 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Зубова Ольга Владимировна   22.09.2020 16:44   Заявить о нарушении