Дух Сило об атрибутах оккультизма

- Хотела шар хрустальный – подарили!
Но для чего тебе он? Ни к чему.
Все атрибуты, как пришпиленные крылья.
Дух часто лжёт – не доверяй ему!
Покажет в шаре то, чего и нет,
Чего ты не дождёшься никогда,
А вместо скромной платы из монет
Возьмёт твои бесценные года!
Я дух, но атрибутов не люблю.
Столоверчение, видения в шарах
Тебе использовать в работе не велю.
Мотай на ус, что говорю с утра!
Я ночью связь держу с орбитой и с Луной.
В Луне есть жители, пилоты в кораблях.
Ночами игвы говорят со мной.
Ночами тайны выдаёт Земля.


Рецензии