Вуалью и дымкой из прозы...

Вуалью и дымкой из прозы
Давно стало жизни течение,
Но самые тёмные грозы
Вдруг сердце приводят в движение.

Тогда очнутся ото сна
Так жизни жаждущие строфы,
Поэзией душа полна
В разгар природной катастрофы:

Когда от дуновения ветра
Листва вполголоса прошепчет
О том, что бесконечно щедрым 
Теплом своим она залечит.


Рецензии