НЕДО

Я терпеть не могу эти лица.
Я терпеть не могу этот пафос.
Мне казалось, что все это снится.
Мне казалось, что это усталость.

Мне казалось. Казалось, что эти
Недолица и недопортреты...
Мне казалось, что все эти дети
Слишком часто бывают раздеты.

И душою. И телом. Сейчас.
У них принято плыть по теченью,
И ходить все из раза да в раз,
Лишь туда, где ни капли сомненья.

Развивают одну из сторон,
И из арки да в арку блуждая,
Всякий раз, где звучит саксофон,
Они бредят, других осуждая.


ph.Дарина Аксенова


Рецензии
Плывите и чтоб меньше было порогов. А лица всегда найдутся, чтоб понравиться.

Олег Кротов 2   11.02.2021 11:01     Заявить о нарушении