Осенняя пора

И вновь пришла осенняя пора ,
давно уже прохладнее с утра .
Деревья начинают менять цвет ,
и летней яркости в них нет .

И дождь идёт прохладнее , чем летом ,
и хочется немного о лете погрустить .
Но ждут все красоты осенней , при этом ,
и , лето , все-таки , придётся отпустить .

Осенняя пора приходит каждый год ,
её никто не ждёт , она сама приходит .
А , даже , если кто-то её ждёт ,
то,обязательно,прекрасные черты её находит .

Осенняя пора - уходит лето со двора ,
и урожай уже собрать пора .
Особенно все любят очень "Бабье лето" ,
последними лучами лета , всё согрето .

Но дни бегут , всё больше на деревьях красок ,
словно осенний карнавал из разноцветных масок .
Но карнавал не может продолжаться бесконечно ,
ведь изменение в природе - вечно .

Осенняя пора - осенних красок волшебство ,
осенняя пора - ,словно природы колдовство .
Осенняя пора-прекрасна,хоть иногда и грустно ,
природа одарила красками её искусно .


Рецензии