Я наслаждаюсь синим небом

Иллюстрация автора



Велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!
Откровение Иоанна 15:3



Я наслаждаюсь синим небом,
Цветами в клубмах, на лугу,
И ароматным свежим хлебом,
Когда в печи его пеку.

Люблю весеннее цветенье
И первый снег, и даже гром,
И на рассвете птичье пенье
О чём - то близком и родном.

Любуюсь радуги цветами
После обильного дождя,
В полях созревших колосками,
Тропинкой узкою идя.

Ценю поддержку и заботу
Друзей мне сердцу дорогих,
Дитя улыбку и работу,
Когда тружусь я для других.

Господь, Ты дал такое счастье
Тебя познать мне в мире сём,
Всегда иметь Твоё участье
И видеть промысел во всём.

Законы Божьи зрю я всюду,
Ты землю дивно сотворил.
Я восхищаться вечно буду
Тем, что Всевышний утвердил!


Рецензии