6763. Мы стояли на посту. Запах слышен за версту

Частушка. ЗАПАХ СЛЫШЕН ЗА ВЕРСТУ
Мы стояли на посту.
Запах слышен за версту.
Бабка самогонку гнала,
И нам весточку прислала.
К бабушке привёл нас нос.
Самогонку нам принёс.
НА ПОСТУ ВЕСЕЛЬЕ БЫЛО,
ГЛАЗКИ ВСЕМ ОНО ЗАЛИЛО.


Рецензии