235. Божьи дары

               
С неба сыпятся Божьи дары,
И они очень людям нужны.
Ведь намеренья Божьи добры.
Его знания людям нужны.

Кто познания ищет,тот мудр.
Живя в Слове Божьем,тот станет премудр.
Божий страх-это мудрость,спасенье душе.
В Боге сокрыт он,не страшно вообще.

Только дары в жизнь должны воплощать.
На доброе дело дары применять.
Не для наживы,а ради Христа,
Чтобы явилась Христа полнота.

Ведь за дары дать придётся ответ.
Как ты использовал их или нет.
Как ты дары для добра применял.
Людям всецело всегда помогал.

Бог так и хочет,чтобы дары
Людям и радость,и счастье несли,
Чтобы прославилась Божья любовь.
Щедро всем дарит Господь дары вновь!!!
                Аминь


Рецензии