Вы откровением прекрасны

Вы откровением прекрасны,
Великолепна красота.
И эта женственность изящна,
Такая чудная звезда.

Очарованием соблазны,
Ах, грани искренней любви.
И вдохновение как сказка,
В шелках ажурной красоты.

Духами взбрызнута раскраска,
Для притяжения мечты.
Одна надежда ожиданья,
Той сокровенной теплоты.

Ваши глаза морей брильянты.
Они сокровища души.
Помада блеском искушает,
Волною сладостной черты.
          Александр.


Рецензии