Ветераны

Молодость была упряма.
Думали, что навсегда.
Но с годами понимали,
Что приходит не одна.

Пожилые, ветераны,
Называют нас теперь.
Списывать пока нас рано,
Закрывать пред нами дверь.

Отстоять ещё сумеем
Нашей Родины покой.
Все невзгоды одолеем,
Не хотим судьбы иной.

Молодость нас закалила.
Старость мудрости дала.
Вместе всё преодолеет
Наша крепкая броня.


Рецензии