Недотрога...

     УВАЖАЕМЫЙ, ЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ, НИКОЛАЙ БАСКОВ…
УЖ, ОЧЕНЬ, ТЕБЯ ПРОШУ…
    ДОРАБОТАЙ СО СВОИМИ КОМПОЗИТОРАМИ ЭТУ
ПЕСНЮ И ИСПОЛНИ ЕЁ, МНЕ И ДРУГИМ СЛУШАТЕЛЯМ,
НАМ В РАДОСТЬ…
    ВАШ ПОЧИТАТЕЛЬ, ВИКТОР ВОРОШИЛОВ…

                Недотрога.
                Недотрога, недотрога,
                Много звёзд на небе, много…
                Ты собой всех затмеваешь,
                И любовью обжигаешь….
           Полюбил тебя такую,
           Молодую, озорную…
           И понять, всю жизнь, пытаюсь…
           Ошибаюсь, тихо каюсь…
                Или я хмельной любовью,
                Или любишь и жалеешь…
                Меня страстно обнимая,
                Ты другая, ты родная…
           Не такая, и такая,
           Каждый день ты мне иная…
           Утром, солнцем, обжигаешь
           Днём, меня не замечаешь…
                Будто рядом и далёко,
                Взгляд загадочный, тревожно…
                А приходит ночь святая,
                Ты шальная, ты другая…
           Обнимаешь и ласкаешь,
           Я от страсти замираю,
           И любить  тебя  желаю…
           Очень много, много лет,
           Очень много, много  лет,
           Очень много, много  лет…
                Эх…
                Не такая, и такая,
                Каждый день ты мне иная…
                Я люблю тебя родная ...      
                Ты любовь моя, святая …
             Ты любовь…
                01.08.2010 – 21.09.2020 года.
                ВИКТОР В.В.


Рецензии