Посвящается сплетницам...

Сплетни, сплетни, сплетни, сплетни,
Как вязальная машина,
Опыт сплетен многолетний,
Не поможет и вакцина...

Есть на свете люди-спицы,
Языком плетут умело,
Темы нет, но мастерицы,
Нить найдут...да и за дело...

Часто мы не понимаем:
Дружим...но не дружба это,
Вновь на грабли, доверяем
Личные свои секреты...

Вот материал для сплетен,
Свяжут и своё добавят,
Опыт есть, он многолетен,
И без яда вдруг отравят...

Сплетни, сплетни, сплетни, сплетни,
Рот-вязальная машина,
Если распустить все петли,
Вновь связать найдут причину...

 


Рецензии