234. Без креста

      
Без Христа и без креста.
Жизнь была бы лишь пуста.
Без надежды,без любви,
Как от корня жизнь сорви.

А без веры нет спасенья,
Нет болезней исцеленья.
Нет ни радости,нет счастья,
Коль нет  Божьего  участья.

Что же главное для нас?
Кто подскажет нам сейчас?
Нам понятно лишь одно:
С Богом нужно быть давно.

Жизнь свою переменить.
Богу ревносно служить.
Крест за Господом нести,
И  по жизни  пронести.

Нам нужны любовь и вера,
И  спокойная  манера,
Чтобы скромностью одета
Была вся наша планета.

Чтобы чтили мы Творца
И спасение Отца,
Чтоб Христа мы прославляли
И Ему лишь доверяли!!!
                Аминь.


Рецензии