Я помню..

И если видишь это ты,то знай,
Я помню озеро,грозу и сильный ветер..
Я помню наш с тобой не лучший май
Я помню твой запутанный характер.

Я помню линию от лба до губ и подбородка,
Я помню родинку, что ниже на щеке..
Я помню так же каждую уродку,
Что мне мешала доверять тебе.

Я помню первый раз на кожаном диване,
Когда твои коснулись губ моих,
И как ты познакомил меня с мамой,
Как утопала я в объятиях твоих.

Как первый раз сказал мне три приятных слова,
Как подарил мне первые цветы,
Как вся моя семья тебя считала за родного
Все потому что если я,то есть и ты.

Как помогал и с братом забавлялся,
Как он хотел тебя увидеть больше,чем меня,
Как ты мне искренне,с любовью улыбался,
Как был со мной ,наперекор всему,любя.

Я помню эти романтические встречи,
И как я не хотела утопать…
Я помню комнату,чулки и свечи
Я помню,как тащил меня в кровать.

Я помню наши трудные моменты,
В которых находили выход мы всегда,
И все эти  ужасные эксперименты,
Что к не хорошему приводят иногда.

Я так же помню,как о маленьком мечтали,
Какие будут у него красивые глаза,
И как ты убивал мои печали,
Как помогал,когда была больна.

Наперекор всему судьбе хочу сказать спасибо,
Пусть  даже остается много злости и обид..
Тебя любила я по настоящему, особо,
Как не любила никогда и никого из них.

Тебя роднее не было на свете,
Все мысли были только о тебе,
С тобой случались лучшие рассветы,
Случались лучшие полёты в космос,только на земле.

И в книге сказано не зря, "любовь живёт три года",
А наша и не выдержала двух,
Возможно так распоряжается природа,
Но я считаю - это лишь ошибка двух.

Я ненавижу это гребаное чувство,
Когда приходится кого- то исключать,
Когда ты точно знаешь,рано или поздно
Какая-то другая упадёт к тебе в кровать.

Спасибо,за тепло,за трепет и за слезы
За то,что на эмоциях ты дурой называл,
Когда творила я по глупости плохое,
Спасибо и за то,что понимал.

Я рада,что тебе сейчас гораздо лучше
Чем было за все месяцы со мной,
Что для тебя сейчас на первом месте
Твой институт ,работа и покой.


Мне захотелось написать всё это,
Не уходя со злостью на душе,
Хочу ,чтоб прочитал ,а после можешь выбросить из писем
Прощай, мой сильный опыт,
Счастья тебе.


Рецензии