Растоптанная любовь

Все струны замерли, и музыки не слышно.
Была, цвела и просто умерла!
И как такое в этой жизни вышло?
А ведь могла, могла, могла, могла!

Нет! Не могла! Её мы растоптали!
Порвали в клочья глупостью своей,
Своих ошибок мы не замечали,
И мнили мы, что в жизни всех важней.

И рвали нити мы без сожаления,
Те нити, что судьба связала нас,
Не сомневаясь даже на мгновение,
Что шанс подарит жизнь ещё нам раз.

Но жизнь скупа и шансы дарит редко.
Всё, что ушло, уже не возвратить,
И как сказал мудрец когда-то метко:
Нам дважды в одну реку не вступить!



22/09/2020


Рецензии