Пора действовать

Отменилось моё свидание,
И идти на него не хотела я.
Может, это мне в назидание
Так решила сама Вселенная?

Если нет в моём сердце отклика
И не бьется в нём имя Твоё,
Не сидеть нам вместе за столиком
И не брать в ипотеку жильё.

Потому что другого Имя
Я шепчу в пустоту перед сном.
Только с ним мы несовместимы,
Словно Пламя с разбитым Льдом

Ах зачем я в него влюбилась?
И в глаза посмотрела зачем?
Моя тихая жизнь обратилась
Кучей выдуманных проблем...

Я прошу: пусть напишет он строчку,
Пусть столкнёт нас судьба случайно.
Всё во снах исполняется ночью,
А в реальности - пытка, отчаянье.

Как ему дать понять, что желаю
Я свидания с ним до безумия.
Я от страсти и жажды вскипаю,
Точно магма в глубинах Везувия.

На свиданья зовут всё иные,
Да не те, кем полнится грудь,
В сердце выстрелы всё холостые.
Может стоит броню отстегнуть?

Отменилось моё свидание,
Может, время нарушить принципы?
Я устала жить в ожидании.
Я иду за своим юным принцем.














 


 


Рецензии