233. Аккордеон

      
Аккордеон звучит,не умолкает,
И звук его с другими не сравнить.
Аккордеон звучит,и сердце замирает.
Красиво он поёт,аккорд звучит.

Мелодия красиво раздаётся,
И к музыке подобраны слова,
И песнею в округе раздаётся.
От песни той кружится голова.

Ведь песни человек тогда слагает,
Когда на сердце радость и когда тоска,
Когда любовью сердце полыхает,
Когда дождёшься долгожданного звонка,

Когда любовью всё переполняет,
Ведь та любовь от Бога нам дана.
Песня любви нам душу окрыляет.
Любовь нас пробуждает всех от сна.

Мы с песней каждый новый день встречаем,
И с песней по просторам мы шагаем.
Пусть песня очень жалостно звучит.
Ведь песня-это наш духовный щит.

А с песней нам легко с грехом бороться,
И с песней все преграды  проходить.
Играй аккордеон,пусть песнь к Христу несётся.
Ведь с песней легче жизнь нашу прожить!!!
                Аминь.


Рецензии