Человеческая мудрость Не верьте тем, кто читая

Человеческая мудрость: Не верьте тем, кто читая:
 «Бог есть Дух, смотрит в зеркало!»

Хоть прошли тысячелетья
И вселенский был потоп!
Кто-то место вам укажет,
Это было здеся вот!

 Каин брата где убил:
О ты, друг. Не сомневайся,
Вроде он свидетель был?
Ложь быстрее разлетайся!

И святое место тут,
Глядишь храм уже возводят!
Но кого из братьев чтут?
А какого здесь зароют?

Стёрт с лица земли Иерусалим
И Израиль   разбежался…
Путь Христа мы знать хотим?
Где погиб? А где рожался?

И свидетели вот здесь!
Сами всё видали?
И другая правда есть,
Память, как о Нём стирали!

Кто-то знает, где скрижали!
Кто-то знает, где ковчег!
И свидетелей искали
«Прошлогодний снег…»

Не топчу места святые!
Все они в душе моей!
И пророки все живые
И Христос и Моисей! И…Магомет

Мудрецы: Иуда, Давид, не предки Христа!
Он по матери, сын Иосифа, проданный в Египет,
 в рабство Иудой! Братом!
Ему кланяются звёзды и луна!
Он, Христос,  с колена Ефрема, не Иуды!


Рецензии