Плачь Души

Чудес достаточно и в том , и в этом мире ,
Вот только был ты там или опять очередная враль?
С душой похищенной , блуждающим поэтом ,
Стремишься в неизвестный край Любви.

А сколько сгинуло проторенными тропами идя
Людей , что знак оставили , себя храня ,
В улыбках сыновей , за то судьбу благодаря ,
Себя креня , за то , что был когда-то ты не строг?

Теперь в неволе увлечён , на плечи давит груз тоски.
Я тебя сотни раз простил , ночами , что был одинок.
Я стимул жить увидел вновь , когда обиды позабыл
И об ошибках образ твой , напомнит где-то в глубине.

Когда глупец , что жил во мне , тебя избранницей назвал ,
Он сотни раз неугадал , хоть и любил как в первый раз...
Он видел бури , что внутри её шумели день и ночь
И эти страсти вели прочь под тихий плачь его души.


Рецензии