Сублимация

Я приучилась метаться
И ошибаться в решениях,
Защитила уже диссертацию
На шишках своих и падениях.

Но из всех вероятных сюжетов
Слепо выберу старые грабли.
И заранее зная ответы,
Всё равно пять сезонов сыграю.

А потом сублимирую чувства
И души распятой осколки
Я в какое-нибудь искусство,
Например, напечатаю сборник.


Рецензии