232. Что трудно для человека?

    
Есть вещи,что трудны для человека,
И это происходит век из века.
Тайну сохранить,временем дорожить,
Обиду позабыть и врага простить.

Упущенное время просто не догнать.
И что прошло не повернуть нам в спять.
И слово,что сказал обратно не вернуть.
Поэтому внимательней к себе друг будь.

Ну а врага уж просто не простить.
Обиду, боль никак не позабыть.
Представь себе,что нам Иисус простил.
Проси Его,чтоб мысли изменил.

И только Он поможет всё забыть.
Зладеев и врагов научит Он любить.
В Его руке целительный бальзам,
И Он поможет исцелится нам.

Нам нужно всем Иисуса попросить,
И свою жизнь Иисусу подaрить.
И Он исправит все наши пути.
К Нему спеши, иди, беги, лети!!!
                Аминь


Рецензии