Забудь

Забудь о всем, что было между нами,
Скользило теплою волною между строк,
То время, где слушали друг друга лишь сердцами,
Когда слова не путались в болезненный комок.

Забудь о тихих вечерах уютного молчания,
Забудь о глупых шутках на двоих,
Нелепом окончании милого свидания,
Твои согревающие руки на моих.

Забудь все посвященные стихи,
Открытки, исписанные сотней фраз,
Сожги скорей за все наши грехи,
Лист за листом, не торопясь.

Забудь мои глаза, забудь мой голос,
Что нежным шепотом будил тебя к утру,
Забудь про шелк и блеск моих волос.
Забудь, не вспоминай, развей все мысли по ветру.

Забудь мой смех, мою улыбку,
Прогулки в парке под дождем,
Как ели мы смеясь клубнику,
Не нужен был никто, только вдвоем.

Забудь о первом поцелуе,
Тепле объятий в трудный час,
Не вспоминай напрасно мое имя всуе,
Пытаясь все вернуть только сейчас.

Забудь о нас и наших чувствах,
Не думай обо мне в эту минуту,
Забудь, забудь о наших близких душах.
А я смогу, а я забуду?


Рецензии