Иллюзии

Я так хотела, чтоб ты написал
Мне первый.
Твоё молчание - условный сигнал
Ножом по нервам.

Я так мечтала, чтоб ты пригласил
Меня на свидание. 
Твой образ невинный в себе таил
Любви ожидание.

Я так желала, чтоб сам проявлял
Инициативу.
Ты лишь флиртовал и легко упускал
Прерогативу.

Я так ждала мужского аккорда
В начале строк,
Порывы страсти смиряла гордо
И вот итог:

Одна, как прежде, а  ты нашёл
Объект попроще.
Удар граблями, душит раскол.
Иду наощупь


Рецензии