231. Чистота!

       

Чистота залог здоровья.
Бог наш любит чистоту.
Но не ставит Бог условья.
Ты протри пыль по утру.

Чистота не только в доме,
Но и в сердце и в делах.
Чистота залог успеха.
В человеческих кругах.

Ведь опрятность души,тела.
Постоянно нам нужны.
Люди видят наше дело.
Что мы чистоты полны.

Мы Иисуса отраженье.
Так давайте же друзья.
В чистоте оставим место.
По другому ведь нельзя.

Говорю лишь в назиданье,
Чтоб все радость обрели.
И с желанием и рвеньем.
В чистоте свой труд несли!!!
                Аминь.


Рецензии