Не отвяжется, а гоню

Не отвяжется, а гоню,
Безответно её виню:
Бестолковая, дай уснуть,
Вроде, новое - та же суть!
Сон, как грузчикам перекур,
На спине или на боку,
На диване иль на полу...
Полоумная, не балуй!
Ты бессонница, да не та!
На часы тебя намотать?
Говорить с тобой не хочу!
Дай мне отдыха, хоть чуть-чуть.


Рецензии