Похмелье

Подьехал огромной картеж черных джипов к дому
Все мне конец! Прижался бошкой к набору мясному
Бить будут долго,а так же пытать
Пора бы прощаться,с этим миром,видать
Пузо раскроют ножом огромным
Приложаться к харе кулоком объемным
А может сразу всё объяснить,извиниться
Или бежать к бабе Нине,там загаситься
Нацепять мешок на бошку,в лес увезут
Привяжут к сосне,нос оторвут
Печень встряхнут,по почкам засадят
Пальцы раскрошат,с обрыва скатят
Черенком оть*бут,нассут на табло
Ногу сломают ,вырвут крыло
Утопят в проснице,смешают с говном
Живьём закопают,закроют в чулане сухом
Повесят на столб,растворят в кислоте
Мда,такое не нарисовать на холсте

О ,чудо приходит прозренье
Сто грамм «добежали», проходит похмел


Рецензии