Даже если

Этот стих будет легким и чистым,
Как душа моя взаперти.
Прорываться желаниям неистовым
Я не в силах уже запретить.

Солнца луч моё сердце пронзает,
Выжигая узором печаль,
Тёплым светом меня наполняя,
Отчуждения плавит сталь.

Нити ливней меня по осколкам
Собирают, вплетая любовь.
Одиночество слишком долго
Замещало в сосудах кровь.

Сильный ветер сметает слоями
Пепел выжженных мною чувств.
Я ждала исцеления годами!
Я порывам его отдаюсь.

Я хочу безусловно влюбится,
Не бояться предательства, боли.
Я не стану теперь торопиться,
А последую божьей воле.

Мне Луна обозначит дорогу,
Даже днём путь к тебе прочертит.
Приведут к моему порогу
Мне не Дьявол тебя, не черти,

А сама Афродита искусно
Подтолкнёт тебя на поступки.
И в любви несложном искусстве,
Поначалу нелепом и хрупком,

Мастерами мы станем достойными,
Выбирая шаги осознанно.
Будешь ты моим верным героем,
Даже если Любовь будет с грозами


Рецензии