Обновление системы

Сегодня на ужин подан десерт:
Осваиваю самоедство:
Анализ, синтез, вопрос, ответ -
Испробую разные средства.

На вкус я вволю приправлена.
Мой внутренний Фрейд в печали:
Где первоисточник? Отчаянно
Проводится поиск деталей.

Снимается пласт за пластом
Ментальным ножом шелуха.
Вскрываются все контрасты,
Грязь сбрасывается в лохань.

Сканируется подсознание
В поисках точки сборки.
Система распознавания
Терзает каждый мой орган.

Где я допустила погрешность?
Где штатный режим нарушен?
Или айтишник нездешний
Писал мои коды контуженым?

Обновлений желает система,
Перегружен системный блок,
Износились давно микросхемы,
Истекает гарантии  срок.

По итогам системного теста
Бот нейронный выдал небрежно:
‘Проекту «Любовь» нет места,
Загружайте проект «Надежда»’






;

 






 


Рецензии