Не оставляй меня в ночи

Не оставляй меня в ночи
Отбросив дерзкою рукой
Неутоленные желанья
Проникновенные признанья
Презренно брошенных тобой
 
Не оставляй меня в ночи
На сердце с нестерпимой болью
Наедине с моей любовью
С моей истерзанной душой
Так и не понятой тобой
 
Не оставляй меня в ночи
Не разбивай мои надежды
С моей взлелеянной мечты,
Сорвав небесные одежды
 
Не оставляй меня в ночи
И если мне глаза закроют
Тебя я стану проклинать
Проклятьем ангелы покроют
Твою пленительную стать
 
Не оставляй меня в ночи


Рецензии