Рутина

Проходит день за ним и ночь
И в рифму только дочь, помочь
И надоело уже все кругом
И опостылел отчий дом
Увы нельзя так говорить
Но мозг не может мысль родить
Повсюду скука, даже там где суета
И я б сказал грубее, но все ,же нуднота
Однообразие, жуёт меня с нутри
В наружу, выделяя пузыри
Я так устал, почти пропал
И ниже ,чем бы мог упал
Но там бетон, три метра в низ
Земли над магмою карниз
Лопаты нет, и бура тож
Все жилы уж пробрала дрож
Кароче надоело все и силы нет
А что хотел бы, там запрет
Одна и та же кутерьма
Еще  чутка, сведет с ума
А может быть уже свела
Такие странные дела
Повсюду и везде творятся
Так долго ,не сумели б претворяться
Пусть даже в сумасшедшего косить
Ни воду в храм тибетский приносить
Кароче вся рутина это мрак
Таков уж путь, и раз ты влез в него итак
Держи хвост пистолетом милый друг
И пусть тебя узнают все вокруг.


Рецензии