так себе поэт..

В речах вы боретесь усердно,
За право быть звездой морей!
А я чешу затылок тщетно,
Со злости б не разбить дисплей.


Захочешь написать - не сможешь!
Толь ум немного туговат..
Стараешься, и буквы множишь
В итоге - слог мой не крылат!


Вот это да!! Вот это диво!!
Как можно так слагать стихи?
О! Выпью полторашку пива!
А то всё тянет на грехи.


Рецензии
Стихи ведь тоже разными бывают.. Пусть вдохновение не покидает! Удачи Вам!)))

Татьяна Модестова   22.09.2020 15:10     Заявить о нарушении