Быть с тобой

БЫТЬ С ТОБОЙ






С тобой хочу я быть свои года,
Тебя целуя нежно, обнимая.
Писать о том, как я люблю тебя,
Слова стихов до неба поднимая.


Смотреть в глаза бесценные твои,
Передавая чувства снова сердца
И говорить ночами о любви,
Открыв души неистовую дверцу.


С тобой хочу я быть свои года,
Любую зиму в лето превращая.
Шептать на ушко наши имена,
В них красоту звучания отражая.


Не торопить полет прекрасных птиц,
Что забирают время осторожно.
Любуясь отражением наших лиц
И говоря, что в жизни все возможно.


Я много лет тебя одну искал,
Не замечая долгие дороги.
Твое лицо родное рисовал,
Писал ночами искренние строки.


Не подпускал к себе прекрасных дам,
Ведь только ты моя Богиня счастья.
Моя принцесса искренней любви,
Что убрала сомнения и ненастья.


С тобой хочу я быть свои года,
Тебя целуя нежно, обнимая.
Писать о том, как я люблю тебя,
Слова любви до неба поднимая!!!






Соколов Г.И.


Рецензии