Романтика россиян

Романтика россиян:
Бог распятый на осях,
Бить по бабе на сносях.
Самобытный дикий ад.

Синий падик, стены - мат.
Смелый самый? Печень. Пах.
Стильный Carhartt. Быстрый такт.
Как-то выживаем так...


Рецензии