Освободите меня от оков...

Освободите меня от оков,
От известий, несущих горе,
От начальников и дураков…
Эх, махнуть бы сейчас на море!

Заглушите мои телефоны,
Я их слышать уже не могу –
Эти крики, приказы и стоны…
Забуриться мне бы в тайгу!

Дайте ж погреться на солнышке,
Я продрог от тоски и ненастья,
Хочу пить я свободу из горлышка,
Безрассудно пьянея от счастья!

Тонем мы в суете, как в омуте,
Разных бед нахлебались ложками…
Посидеть бы сейчас на облаке,
Глядя вниз и болтая ножками!


Рецензии