Счастье

С тобой даже молчать приятно,
смотрю и вижу любимое лицо.
Ты смотришь на меня,а мне уже
понятно о чем ты думаешь и
мне так хорошо.Не верится,что
без тебя жила я и вот однажды
Бог тебя послал,такого умного,
внимательного,честного,за что
такое счастье,он мне не сказал.
Поверь,я буду для тебя опорой
и в жизни понимать тебя всегда.
И наша жизнь не будет тебе в
тягость,тебя всегда любить
обещаю я.


Рецензии