Откровение юного донжуана

Секретов женских волшебство
И таинство открытий.
Лукавство, ваше озорство
Сильнее всех наитий.
Хочу постичь я тайны эти-
Познанья слаще нет на свете!..
Готов я рай сменить на ад
Лишь за любовь без всех наград.


Рецензии