Грустная песенка Нины Косты

Неприметно желтеют рябины;
Потемнев, моросят небеса.
И поёт свою песенку Нина,
Подведя молодые глаза.

Реют зонтики в студии дальней.
Нина в платьице выше колен…
Ничего не бывает печальней
Ожидаемых перемен…

Опечаленно голос взлетает,
Опечаленно падает вниз.
И как будто бы ангел витает,
В паутинном дрожании риз…

И такая осенняя нега
С постаревшею памятью в лад.
И как будто не дождик со снегом,
А года мои мимо летят.


Рецензии
Осенняя нега- неповторимо

Лариса Михнович   22.09.2020 17:51     Заявить о нарушении