Безумны слова в отражении точки

     Леониду Губанову

Безумны слова в отражении точки!
Ну, где же вы, детушки, где вы, сыночки?
Холодное лето коней подкосило.
Холодное сердце любовь погубило.
Мы вышли во двор, чтоб увидеть всё это -
И песню, и радость, и птицу из лета.
А время качало, а время знобило,
Сердца подчиняло, стращало, губило.
А мы не ушли, мы остались живыми.
Один у нас Бог. И одно у нас имя.

22 сентября 2020г.


Рецензии