***

Отрезаны от мира,как кусочек торта
Живем мы бездыханно,расслоена аорта
Не нужно ничего ,лишь есть и пировать
А что там за окном? Не надо понимать.
Жить ради миски по звонку,на карту прилетевший
В душе огромный снегопад,сугроб там пожелтевший
Все чуждо им,проснуться не хотят,живот до неприличия набит
Да кто же будет слушать дурака,что нам он говорит


Рецензии