Разочарован людей я родом

Разочарован людей я родом
Делами их и слов их звуком,
Речи у них пафосны и лживы
А очи, казалось, были так живы...

Но всё в них лишь наполовину
Нет полноты чувств и мыслей,
И я оттого только чувствую вину
Что любви нет во мне и след.

Я такой же как и все вокруг, -
Выбираю лишь проще путь,
Скажу легко: "Прощай, мой друг"
А ведь мог любить хоть чуть.
2018 г.


Рецензии