***

Маленький мальчик ,
сегодня ослеп.
В глаза ему пальчиком.
Кто-то посмел
Правду сказать...
__________
В глаза ему пальчиком.(поянение:тому за это-за правду.)

******
Смысл глубокий таится в стихах,
Его  достаточно лишь поискать.
Кто-то задумается о мечтах,
А кто-то найдёт и начнет рыдать.

Душу исстреплет сей стих сокровенный
В нем правда сияет и дарит страданья
А свет может быть кому-то желанный.
Кому-то и правда приносит скитанье.

Кому-то лишь ветер ,вдохнувший в глаза
Даст больше чем нужно и больше чем надо.
А кто-то такие как вы господа.
Не ищут той правды и скажут ненадо.

А правда и в правду рождает не то.
Не то что хотелось ,лишь боль и усталость.
А мозг он как глина ,как сито , гнездо.
Кому-то он дом ,а кому-то не в радость .

И пеной сияют вон те облака.
Они рожденны для кого-то в сем мире.
Никто не заметит ,как будто случайно
Ро'дились и жили...

И камень под ноги попал не случайно
И серый песок полетевший в глаза.
А кто из вас сказал же не надо.
Душа как роза. Душа как ваза.

А ты посмотри ,и в ногах есть правда.
Не те что ходят,а то что под ними.
И правда в каждом элементе ландшафта.
И за глазами ты наблюдай своими.

А правда -есть бомба ,
Убивает двоих.
Того кто бросил , и того кто принял.
И будет взрывов много таких.
 Сказал я много , а кто услышал ?


Рецензии