Странная странность красной лошади...

Если выкачать воздух из колбы,
То лошадь в ней вдруг станет шаром!
И тебе скажет лошадь: "Пошел ты!"
И пукнет в лицо жарким паром!

Такая вот странная странность
Странствий в бездушном и безвоздушном пространстве...


Рецензии