Что такое - любовь???

Что такое – любовь?!
Задаю я вновь и вновь
Себе этот же вопрос.
И завелся я в разнос!!!   

Если нравится девчонка
И короткая юбчонка,
У нее дугою бровь
Это что, это любовь?

Если классная фигура
И она при том не дура,
Мама классная свекровь
Это что, и есть любовь?      

Если сердце бьется громко,   
Улыбнулась незнакомка         
Забурлила в жилах кровь      
Это тоже что ль любовь?!


На вопрос ответа нет.
Это мировой секрет!!!



22.09.2020   13:49   автор Лебедев Б.А.


Рецензии
Борис, вот уж в точку...

Иринка Григорьева   07.02.2021 21:16     Заявить о нарушении