Старческие страдания

Я тоскую, я страдаю...
Я, умом, всё понимаю.
Но, сердце, шепчет о другом...
Мы, в год прошедший, не войдём!

Мы с тобою, старики...
Чувства верности крепки!
Нам надо жить, а мы всё ждём...
И, куда в конце придём???

Пандемия всех достала!
Ей смертей всё время мало.
Пока конца заразе ждём,
Все от старости умрём.

       РУАНЭД  08.09.2021
     Бавария тростберг


Рецензии