Смерть и царь

Приходит смерть,царя проведать
И в тот же час ему поведать
Что жизнь его идёт к концу
Пора прощаться ,собираться и в путь к родимому отцу.
Да стой,ты,не спеши,сейчас уже обед
И чтоб не нарушать желудочный завет.
Прошу присесть и выпить коньячку
Отведать рыбки,крабов и халву
А вот ещё чак-чак татарский
Так ,несите гостю хлеб гусарский.
Ты,смертинушка,сиди,не торопись
Поешь,попей ,да порезвись.
Вопрос уйти туда ,серьёзный ,надо обкурить
А может жить начать сначала ,так скажем ,обнулить?
....................................................
Смерть ушла,не взяв трофей ,а взяв награду
Я завершаю сей балладу.


Рецензии