Инверсия

Никогда не забыть мне, как ты
Обозвал меня злой девчонкой,
Мы столкнулись нечаянно как-то,
Я тебя отнесла к подонкам.

Мы навесили друг на друга
Ярлыки и судили предвзято.
Нам не выйти из мести круга,
И у нас нет пути обратно.

Наши встречи так беспощадны:
Мы разрушить себя готовы,
Мы застлали все тропы Ада
Пеплом чувств и лужами крови.

На двоих у нас общая сумма
Нашей боли, мук и страданий
И количество пыток безумных,
Коим мы друг друга предали.

Мы исчерпали все возможности,
Нет снарядов и нет больше сил.
Как назло и по неосторожности
Я влюбилась. Ты невыносим!

Я себя ощущаю мишенью.
Я тебе позволяю стрелять,
И к великому сожалению,
Ты стреляешь в упор, твою мать!
 
Ах, теперь ты разишь свирепо
Меня пламенем ясных глаз!
Как же выглядит всё нелепо...
В глубине их ловлю экстаз.

Вижу хочешь ты новой атаки,
Ты растерян и так раздражён!
В твоих жестах сокрытые знаки...
Ах, да ладно?! Ты тоже влюблён!
















 


Рецензии