Поэт что малое дитя...

Поэт что малое дитя...
Он верит женщинам и звёздам.
И стих, что ночью был им создан,
Чуть-чуть грустя, чуть-чуть шутя,
Переживёт наш бренный свет.
Душа б горела, как лампада,
Которой ничего не надо,
Лишь знать, что в ней живёт Поэт.


Рецензии