Расправить крылья

Расправить крылья - может и мечтательно,

Но с ощутимой верой в чудеса,

И все, что раньше лишь казалось замечательным,

Сегодня это - взлёта полоса.

Огни теперь не кажутся далекими,

А просто помогают освещать,

И если раньше тропы виделись нелегкими,

Теперь по ним возможно полетать.

Летать - отнюдь не сказочное качество,

В нем ощущается без меры глубина

С вполне приятной степенью чудачества,

Что кружит голову, и даже без вина.


Рецензии