Тайные желания

Я тобой очарована странно -
Влюблена, но не выдам чувств.
Так хочу быть твоей желанной
И касаться чуть влажных уст...

Наши встречи - игра иронии -
Я теряюсь в словах, повадках.
Как достичь духовной гармонии
Меж ознобом и лихорадкой?

Отключается мозг, лишь стоит
Мне попасть под твоё влияние.
Обращается сложным простое,
Отпускаю контроль и сознание.

Совершаю ужасные глупости,
Ухожу глубоко в защиту,
Впечатлением неприступности
Все мотивы твои убиты...

Может ты наберешься храбрости
И осмелишься снять оборону?
Уважением с благодарностью
И любовью тебя я наполню.














 


Рецензии